Женский спортивный клуб NRG, Киев Продажа спортивной формы | Создание сайтов | Организация спортивных корпоративов | Архив форума
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА Администратор bfree ICQ 126806342, , модераторы общего раздела Жизель 396111451, Skrosh 576845690. Модераторы раздела консультаций ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ. По всем вопросам обращайтесь к этим людям. Объявления ТОЛЬКО по согласованию с администрацией.
МЫ В КОНТАКТЕ Наша группа в "Контакте" http://vkontakte.ru/club7588257


АвторСообщение



Пост N: 1176
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 11:16. Заголовок: ням-ням


чоб такого приготовить, чтоб и не заморачиваться и было вкусно и сытно?
яишницу или поход к ванадису не предлагать
чем вы себя питаете дома, когда и времени жаль, и вкусное хочется?

--------------------------------------
учи меня
искусству быть смирным...
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 125 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]







Пост N: 5389
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 12:29. Заголовок: духовка - это долго,..


духовка - это долго, хотя рыба в духовке - вкусненько.

быстро и сытно - сырники:))

300 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 столов. ложки муки, соль-сахар по вкусу.
разогреваешь подсолнечн. масло в сковороде (немного масла), делаешь огонь потише и выкладываешь сырники.
Не закрывай крышкой пока одна сторона не подрумянилась, а как подрумянится - переворачивай и накрывай крышкой. Когда выключишь подержи их еще минутку под закрытой крышкой.

Со сметаной и чаем, или с молоком - ням.



"Однако, если воспринять "нифигасебе" как оценку степени сложности информационного потока- то налицо явно полное не соответствие приёмных рецепторов анализатора информации сложности потока последней" (с) ;)) Спасибо: 0 
Профиль



Пост N: 1193
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 12:30. Заголовок: Девушка свезло(м) пи..


Девушка свезло(м) пишет:

 цитата:
быстро и сытно - сырники:))

давай ещё идей, Девушка свезло(м)

--------------------------------------
учи меня
искусству быть смирным...
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 3136
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 12:45. Заголовок: Девушка свезло(м) пи..


Девушка свезло(м) пишет:

 цитата:
Когда выключишь подержи их еще минутку под закрытой крышкой.


ага)))))) а еще в само тесто можно ванильки добавить и изюмчика. угу!
и еще потом очень чудесно протушить их в домашней сметанке....


Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать…
Спасибо: 0 
Профиль



Пост N: 1195
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 12:46. Заголовок: Боржоми пишет: и ещ..


Боржоми пишет:

 цитата:
и еще потом очень чудесно протушить их в домашней сметанке....

ты, часом, не кулинарный техникум заканчивала?

--------------------------------------
учи меня
искусству быть смирным...
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 5392
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 12:49. Заголовок: }{oгс ясно, сырники ..


}{oгс ясно, сырники не нравятся)

Тогда можно Кальмары, вообще супер быстро.
Покупаешь пачку замороженных в супермаркете тушек кальмаров. Дома в горячей воде оттаиваешь, промываешь и режешь полукольцами (если не чищеные, то снимаешь перед этим с них кожицу и вытаскиваешь одну жилку- почувствуешь рукой, но лучше брать чищенные и не заморачиваться)
Режешь 2 крупные луковицы полукольцами, пассируешь, потом высыпаешь туда кальмары +соль/перец/др. специи по вкусу. Перемешиваешь с луком и 4-5-6 минут это на маленьком огне тушится. Не передержи главное. а то кальмары - это практически один белок - если сильно долго держать - становятся жестковатыми.
Вкусненько и быстро.


"Однако, если воспринять "нифигасебе" как оценку степени сложности информационного потока- то налицо явно полное не соответствие приёмных рецепторов анализатора информации сложности потока последней" (с) ;)) Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 5393
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 12:51. Заголовок: Боржоми пишет: ага)..


Боржоми пишет:

 цитата:
ага)))))) а еще в само тесто можно ванильки добавить и изюмчика. угу!
и еще потом очень чудесно протушить их в домашней сметанке....



это вкусно, но уже долго)))
не думаю, что Хогс будет заморачиваться с тушением))

"Однако, если воспринять "нифигасебе" как оценку степени сложности информационного потока- то налицо явно полное не соответствие приёмных рецепторов анализатора информации сложности потока последней" (с) ;)) Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 3137
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:01. Заголовок: А вообще готовить ну..


А вообще готовить нужно любить. Когда готовка – это твое хобби, то никогда не заморачиваешься рецептами. Все как-то само собой происходит. Заходишь в магазин и сразу тысячи идей…
Девушка свезло(м) пишет:

 цитата:
духовка - это долго


та не больше чем мешать тесто, выжаривать сырнички.
Рыба на четверть состоит из белка. Белок мгновенно сворачивается. Рыба готовиться 10-15 минут. И никаких лишних телодвижений.
Самый элементарный рецепт (по скорости и цене).
Покупаешь свежую или мороженную скумбрию.
Включила духовку, пока она разогревается – натираешь скумбрию солью и специями. Потом заворачиваешь ее в фольгу. И в хорошо разогретую духовку на 15 минут. Потом (если любишь поджаренную корочку) достаешь, разрезаешь фольгу и еще 5-7 минут. И Готово))) вынимаешь ее, лопаточкой на тарелочку, разрезаешь вдоль хребта, разворачиваешь, вынимаешь из нее все несъедобное и выдавливаешь на нее лимончик. И приятного аппетита.

Второй рецепт еще проще. Если есть микроволновка. Покупаешь стейк семги, форели, лосося.. шо хош. Принесла домой, ополоснула под холодной водой, посолила, специй, и в кастрюльку с крышкой, взбрызнула оливковым маслом и в микроволнушку на 10-15 минут. ВСЕ! Достала, выдавила лимон и объелась)

Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать…
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 3138
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:03. Заголовок: }{oгс пишет: ты, ча..


}{oгс пишет:

 цитата:
ты, часом,


Я часом, просто очень люблю вкусно покушать )) и отношусь к еде как к маленькому и приятному искусству)

Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать…
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 3139
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:07. Заголовок: Девушка свезло(м) пи..


Девушка свезло(м) пишет:

 цитата:
(если не чищеные, то снимаешь перед этим с них кожицу


Но перед тем как снять эту самую кожицу, обдаешь их кипятком. Отчего кожица чистится просто волшебно а не размазывается как сопли.

Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать…
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 664
Откуда: Украина
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:07. Заголовок: Режешь ломтик батона..


Режешь ломтик батона, вырезаешь серединку, обжариваешь на подсолнечном масле с одной стороны (вместе с вырезанной серединкой), переворачиваешь, вбиваешь в отверстие яйцо, солишь, перчишь, накрываешь поджаренной вырезанной серединкой, жаришь, пока белок загустеет. Готово!
Готовится за 1 минуту :) Вкусно и стыно

______________________
Брома мне, доктор, брома мне (с)
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 665
Откуда: Украина
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:09. Заголовок: Боржоми а не напроси..


Боржоми а не напроситься ли мне к тебе в гости

______________________
Брома мне, доктор, брома мне (с)
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 5396
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:13. Заголовок: Боржоми пишет: Но п..


Боржоми пишет:

 цитата:
Но перед тем как снять эту самую кожицу, обдаешь их кипятком.



не обязательно, я просто размораживала под горячей водой и потом легко она снимается.

"Однако, если воспринять "нифигасебе" как оценку степени сложности информационного потока- то налицо явно полное не соответствие приёмных рецепторов анализатора информации сложности потока последней" (с) ;)) Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 3140
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:18. Заголовок: МетрСексуал пишет: ..


МетрСексуал пишет:

 цитата:
а не напроситься ли мне к тебе в гости


))))))))) На шоколадку?)))

Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать…
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 5397
Рейтинг: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:18. Заголовок: }{oгс, вон, тебе Бор..


}{oгс, вон, тебе Боржоми сейчас все напишет)

"Однако, если воспринять "нифигасебе" как оценку степени сложности информационного потока- то налицо явно полное не соответствие приёмных рецепторов анализатора информации сложности потока последней" (с) ;)) Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 3141
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:19. Заголовок: Девушка свезло(м) пи..


Девушка свезло(м) пишет:

 цитата:
не обязательно


согласна))) но желательно))
да, она чистится нормально, но сопливо)) а после кипяточка – волшебно))))))))))

Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать…
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 3142
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:22. Заголовок: Девушка свезло(м) пи..


Девушка свезло(м) пишет:

 цитата:
вон, тебе Боржоми сейчас все напишет)


Ща Хогс ответит!
- лучше бы мне Боржом все приготовил)))))))))))))))))))

Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать…
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 667
Откуда: Украина
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:35. Заголовок: Боржоми пишет: На ш..


Боржоми пишет:

 цитата:
На шоколадку?)))


нееее, на скумбрию
а шоколадку я с собой возьму
и еще кое-что к чаю

______________________
Брома мне, доктор, брома мне (с)
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 3143
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 13:47. Заголовок: МетрСексуал пишет: ..


МетрСексуал пишет:

 цитата:
и еще кое-что


Давайте это "кое-что" поподробнее)))
И я жду Вас в гости))))))))))))))))


Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать…
Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 4075
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 14:19. Заголовок: Макароны из цельной ..


Макароны из цельной пшеницы с сыром - и жопа не растет, и вкусно.
Еще - мяса кусок на сковороде в своем соку. Можно облить соевым соусом.
А вообще, самое клевое - наварить борща и держать его в холодильнике.
Еще каши всякие быстро, а если с мясом - то вкусно )))

Спасибо: 0 
Профиль





Пост N: 4076
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 14:20. Заголовок: Еще банку фасоли мож..


Еще банку фасоли можно открыть. И слопать ее просто подогретой. Это уж точно быстро-быстро.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 125 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет