Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 13.10.09 11:16. Заголовок: ням-ням
чоб такого приготовить, чтоб и не заморачиваться и было вкусно и сытно? яишницу или поход к ванадису не предлагать чем вы себя питаете дома, когда и времени жаль, и вкусное хочется?
|
|
|
Ответов - 125
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 12:29. Заголовок: духовка - это долго,..
духовка - это долго, хотя рыба в духовке - вкусненько. быстро и сытно - сырники:)) 300 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 столов. ложки муки, соль-сахар по вкусу. разогреваешь подсолнечн. масло в сковороде (немного масла), делаешь огонь потише и выкладываешь сырники. Не закрывай крышкой пока одна сторона не подрумянилась, а как подрумянится - переворачивай и накрывай крышкой. Когда выключишь подержи их еще минутку под закрытой крышкой. Со сметаной и чаем, или с молоком - ням.
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 12:30. Заголовок: Девушка свезло(м) пи..
Девушка свезло(м) пишет: цитата: | быстро и сытно - сырники:)) |
|
давай ещё идей, Девушка свезло(м)
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 12:45. Заголовок: Девушка свезло(м) пи..
Девушка свезло(м) пишет: цитата: | Когда выключишь подержи их еще минутку под закрытой крышкой. |
| ага)))))) а еще в само тесто можно ванильки добавить и изюмчика. угу! и еще потом очень чудесно протушить их в домашней сметанке....
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 12:46. Заголовок: Боржоми пишет: и ещ..
Боржоми пишет: цитата: | и еще потом очень чудесно протушить их в домашней сметанке.... |
|
ты, часом, не кулинарный техникум заканчивала?
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 12:49. Заголовок: }{oгс ясно, сырники ..
}{oгс ясно, сырники не нравятся) Тогда можно Кальмары, вообще супер быстро. Покупаешь пачку замороженных в супермаркете тушек кальмаров. Дома в горячей воде оттаиваешь, промываешь и режешь полукольцами (если не чищеные, то снимаешь перед этим с них кожицу и вытаскиваешь одну жилку- почувствуешь рукой, но лучше брать чищенные и не заморачиваться) Режешь 2 крупные луковицы полукольцами, пассируешь, потом высыпаешь туда кальмары +соль/перец/др. специи по вкусу. Перемешиваешь с луком и 4-5-6 минут это на маленьком огне тушится. Не передержи главное. а то кальмары - это практически один белок - если сильно долго держать - становятся жестковатыми. Вкусненько и быстро.
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 12:51. Заголовок: Боржоми пишет: ага)..
Боржоми пишет: цитата: | ага)))))) а еще в само тесто можно ванильки добавить и изюмчика. угу! и еще потом очень чудесно протушить их в домашней сметанке.... |
| это вкусно, но уже долго))) не думаю, что Хогс будет заморачиваться с тушением))
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:01. Заголовок: А вообще готовить ну..
А вообще готовить нужно любить. Когда готовка – это твое хобби, то никогда не заморачиваешься рецептами. Все как-то само собой происходит. Заходишь в магазин и сразу тысячи идей… Девушка свезло(м) пишет: та не больше чем мешать тесто, выжаривать сырнички. Рыба на четверть состоит из белка. Белок мгновенно сворачивается. Рыба готовиться 10-15 минут. И никаких лишних телодвижений. Самый элементарный рецепт (по скорости и цене). Покупаешь свежую или мороженную скумбрию. Включила духовку, пока она разогревается – натираешь скумбрию солью и специями. Потом заворачиваешь ее в фольгу. И в хорошо разогретую духовку на 15 минут. Потом (если любишь поджаренную корочку) достаешь, разрезаешь фольгу и еще 5-7 минут. И Готово))) вынимаешь ее, лопаточкой на тарелочку, разрезаешь вдоль хребта, разворачиваешь, вынимаешь из нее все несъедобное и выдавливаешь на нее лимончик. И приятного аппетита. Второй рецепт еще проще. Если есть микроволновка. Покупаешь стейк семги, форели, лосося.. шо хош. Принесла домой, ополоснула под холодной водой, посолила, специй, и в кастрюльку с крышкой, взбрызнула оливковым маслом и в микроволнушку на 10-15 минут. ВСЕ! Достала, выдавила лимон и объелась)
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:03. Заголовок: }{oгс пишет: ты, ча..
}{oгс пишет: Я часом, просто очень люблю вкусно покушать )) и отношусь к еде как к маленькому и приятному искусству)
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:07. Заголовок: Девушка свезло(м) пи..
Девушка свезло(м) пишет: цитата: | (если не чищеные, то снимаешь перед этим с них кожицу |
| Но перед тем как снять эту самую кожицу, обдаешь их кипятком. Отчего кожица чистится просто волшебно а не размазывается как сопли.
|
|
|
|
| |
Пост N: 664
Откуда: Украина
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:07. Заголовок: Режешь ломтик батона..
Режешь ломтик батона, вырезаешь серединку, обжариваешь на подсолнечном масле с одной стороны (вместе с вырезанной серединкой), переворачиваешь, вбиваешь в отверстие яйцо, солишь, перчишь, накрываешь поджаренной вырезанной серединкой, жаришь, пока белок загустеет. Готово! Готовится за 1 минуту :) Вкусно и стыно
|
|
|
|
| |
Пост N: 665
Откуда: Украина
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:09. Заголовок: Боржоми а не напроси..
Боржоми а не напроситься ли мне к тебе в гости
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:13. Заголовок: Боржоми пишет: Но п..
Боржоми пишет: цитата: | Но перед тем как снять эту самую кожицу, обдаешь их кипятком. |
| не обязательно, я просто размораживала под горячей водой и потом легко она снимается.
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:18. Заголовок: МетрСексуал пишет: ..
МетрСексуал пишет: цитата: | а не напроситься ли мне к тебе в гости |
| ))))))))) На шоколадку?)))
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:18. Заголовок: }{oгс, вон, тебе Бор..
}{oгс, вон, тебе Боржоми сейчас все напишет)
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:19. Заголовок: Девушка свезло(м) пи..
Девушка свезло(м) пишет: согласна))) но желательно)) да, она чистится нормально, но сопливо)) а после кипяточка – волшебно))))))))))
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:22. Заголовок: Девушка свезло(м) пи..
Девушка свезло(м) пишет: цитата: | вон, тебе Боржоми сейчас все напишет) |
| Ща Хогс ответит! - лучше бы мне Боржом все приготовил)))))))))))))))))))
|
|
|
|
| |
Пост N: 667
Откуда: Украина
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:35. Заголовок: Боржоми пишет: На ш..
Боржоми пишет: нееее, на скумбрию а шоколадку я с собой возьму и еще кое-что к чаю
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 13:47. Заголовок: МетрСексуал пишет: ..
МетрСексуал пишет: Давайте это "кое-что" поподробнее))) И я жду Вас в гости))))))))))))))))
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 14:19. Заголовок: Макароны из цельной ..
Макароны из цельной пшеницы с сыром - и жопа не растет, и вкусно. Еще - мяса кусок на сковороде в своем соку. Можно облить соевым соусом. А вообще, самое клевое - наварить борща и держать его в холодильнике. Еще каши всякие быстро, а если с мясом - то вкусно )))
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.09 14:20. Заголовок: Еще банку фасоли мож..
Еще банку фасоли можно открыть. И слопать ее просто подогретой. Это уж точно быстро-быстро.
|
|
|
Ответов - 125
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|